“十堰头条”上线首周大奖揭晓

139****7080用户获千元小蜜蜂电商购物券

时间:2016-09-13 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“十堰头条”新闻客户端集新闻、资讯与服务于一端,上线之际,推出安装有奖活动,用户每日不仅可获得月饼券、优步乘车券等奖品,每周还有机会获得1000元小蜜蜂电商购物券。昨日,手机号码为139****7080的用户王先生从4390个抽奖号码中脱颖而出,获得首周幸运大奖。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:“十堰头条”新闻客户端集新闻、资讯与服务于一端,上线之际,推出安装有奖活动,用户每日不仅可获得月饼券、优步乘车券等奖品,每周还有机会获得1000元小蜜蜂电商购物券。昨日,手机号码为139****7080的用户王先生从4390个抽奖号码中脱颖而出,获得首周幸运大奖。

作为秦楚网新闻客户端更新迭代的产品,“十堰头条”客户端更突出科技创新、新闻传播、视频直播和生活服务,下设头条、社会、政情、县市等20多个栏目,集新闻、资讯、互动于一端,为用户带来多重体验。该客户端所占内存小,可通过苹果、360手机助手、百度手机助手等应用商店或扫描相关二维码下载安装(见文后)。

客户端8日上线以来,市民下载踊跃,十堰晚报和秦楚网也推出安装有奖活动,每日均可抽奖,奖品包括100元月饼券、磨砂杯、100元小蜜蜂电商购物券、优步乘车券等。此外,活动期间,每周抽取一名幸运大奖,奖1000元小蜜蜂电商购物券;9月还将抽取1名特等奖,奖品为iphone7一部。

昨日,“十堰头条”上线后首周幸运大奖在秦楚网办公室揭晓,工作人员通过电脑抽奖平台,从4390位参与抽奖的用户手机号码中抽出一名幸运大奖。最终,号码为139****7080的用户王先生中得大奖,获得1000元小蜜蜂电商购物券。

随后,工作人员与王先生取得联系,确定中奖信息,近期将具体告知领奖地址及使用方式。此外,工作人员提醒,每日抽奖中得100元月饼券的用户,因月饼券在中秋节后即失效,请务必在9月14日下午6点前,到十堰日报社二楼第七间办公室领取奖品,咨询电话:0719-8665479。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 9月11日"十堰头条"用户获奖名单公布

    用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店或扫描相应二维码下载安装“十堰头条”客户端。下载安装后,便可在“头条”栏目中,看到相应的推广界面,点击即可进入抽奖页面。

    2016-09-12 09:50

  • “十堰头条”用户可获优步优惠券

    2016-09-12 09:19

  • 9月10日"十堰头条"用户获奖名单公布

    2016-09-11 09:55

  • “十堰头条”52位用户昨日获奖

    由十堰晚报和秦楚网倾力推出的“十堰头条”客户端自8日上线以来,广受市民欢迎,通过推出安装有奖活动,昨日又有30位用户抽得100元月饼券,22位用户抽得磨砂玻璃杯。

    2016-09-10 17:16

  • 首日30位安装用户获百元月饼券

    昨日,由十堰晚报和秦楚网倾力打造的“十堰头条”新闻客户端正式上线,并在上线之际推出安装有奖活动。上线当日,共有30位用户安装后参与抽奖,每人获得100元月饼券。

    2016-09-09 08:07

  • 十堰头条客户端用户达44500户

    昨日,由十堰晚报和秦楚网倾力打造的秦楚网新闻客户端迭代升级版“十堰头条”正式上线,受到市民的热捧,截至9月8日晚11时,一天新增用户2300户,累计用户达4.45万户(改版升级前用户4.2万多户)。

    2016-09-09 08:05


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110