“十堰头条”52位用户昨日获奖

30位用户抽得100元月饼券,22位用户抽得磨砂玻璃杯

时间:2016-09-10 17:16 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

由十堰晚报和秦楚网倾力推出的“十堰头条”客户端自8日上线以来,广受市民欢迎,通过推出安装有奖活动,昨日又有30位用户抽得100元月饼券,22位用户抽得磨砂玻璃杯。

扫码安装

点击进入“十堰头条”页面

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨报道:由十堰晚报和秦楚网倾力推出的“十堰头条”客户端自8日上线以来,广受市民欢迎,通过推出安装有奖活动,昨日又有30位用户抽得100元月饼券,22位用户抽得磨砂玻璃杯。

作为秦楚网新闻客户端更新迭代的产品,“十堰头条”客户端更突出科技创新、新闻传播、视频直播和生活服务。该款客户端下设头条、社会、政情、县市等20多个栏目,集新闻、资讯、互动于一体,为用户带来多重体验。

自8日上线以来,十堰晚报和秦楚网推出安装有奖活动。天天有惊喜、周周有厚礼,月月有大奖。其中,本月15日前,每日送出30张100元月饼券和50个磨砂玻璃杯,本月15日至30日,每日送出10张100元小蜜蜂电商购物券。此外,活动期间,每周抽取一名幸运大奖,奖1000元小蜜蜂电商购物券;9月份抽取1名特等奖,奖品为iphone7一部。

用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店或扫描相应二维码下载安装“十堰头条”客户端。下载安装后,便可在“头条”栏目中,看到相应的推广界面,点击即可进入抽奖页面。在输入手机号码后,就可以参与抽奖。若系统提示中奖,用户即可领取对应的奖品,本报及秦楚网微信也会在次日公布所有中奖名单。自中奖日起,用户可在工作日内,凭中奖手机到十堰日报社二楼第7间办公室领奖,咨询电话:0719-8665479。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “十堰头条”客户端上线首日30位安装用户获百元月饼券

    昨日,由十堰晚报和秦楚网倾力打造的“十堰头条”新闻客户端正式上线,并在上线之际推出安装有奖活动。上线当日,共有30位用户安装后参与抽奖,每人获得100元月饼券。

    2016-09-09 08:07

  • 一天新增用户2300户 “十堰头条”客户端用户达44500户

    昨日,由十堰晚报和秦楚网倾力打造的秦楚网新闻客户端迭代升级版“十堰头条”正式上线,受到市民的热捧,截至9月8日晚11时,一天新增用户2300户,累计用户达4.45万户(改版升级前用户4.2万多户)。

    2016-09-09 08:05

  • 安装“十堰头条”客户端大奖等你拿

    下载安装“十堰头条”后,进入抽奖活动页面,输入本人手机号码,点击“我要抽奖”,如果弹出“恭喜您中奖了”,则中得“每天幸运奖”,等待领奖通知。

    2016-09-08 08:46

  • “十堰头条”客户端正式上线 新闻、资讯、互动一端打尽

    十堰新媒体又添新军。今日,由十堰晚报和秦楚网联袂打造的“十堰头条”新闻客户端正式上线。它集新闻、互动、生活于一端,是两大主流媒体倾力打造的“十堰第一指媒”,用户只需下载安装“十堰头条”客户端,就可以随时随地获取最权威的新闻、最有价值的资讯和最聚人气的互动体验。

    2016-09-08 08:03

  • 专访“十堰头条”客户端项目负责人

    我们斥巨资打造“十堰头条”,就是要推出一款权威、专业、实用、好用的本土新媒体产品,抢占未来十堰地区移动新媒体的制高点,守住网络舆论的主阵地,不断提升主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

    2016-09-08 07:37

  • “十堰头条”客户端今日上线

    相比原有的秦楚网客户端,“十堰头条”在板块框架设置上更加模块化,“新闻、直播、社区、生活、我的”5个板块简洁明快。在主页、颜色、字号等设置方面也十分人性化,并实现了新闻的语音播报功能。

    2016-09-08 07:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110