一天新增用户2300户 “十堰头条”客户端用户达44500户

时间:2016-09-09 08:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日,由十堰晚报和秦楚网倾力打造的秦楚网新闻客户端迭代升级版“十堰头条”正式上线,受到市民的热捧,截至9月8日晚11时,一天新增用户2300户,累计用户达4.45万户(改版升级前用户4.2万多户)。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: 昨日,由十堰晚报和秦楚网倾力打造的秦楚网新闻客户端迭代升级版“十堰头条”正式上线,受到市民的热捧,截至9月8日晚11时,一天新增用户2300户,累计用户达4.45万户(改版升级前用户4.2万多户)。

据了解,自昨日开始,市民可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店或扫描相应二维码下载安装“十堰头条”客户端。

昨日一大早,十堰晚报新闻热线电话8110110就响个不停,不少读者反映通过当天晚报头版的二维码,扫描安装“十堰头条”失败。经排查,市民在扫描二维码后,必须再次点击右上角网页浏览才能实现跳转,从而进入下载安装界面。正是这多余的一道工序给市民正常安装带来不便,为此,技术人员重新制作了新的下载安装二维码,及时将该问题解决。

市民刘先生在城区一事业单位工作,昨日得知“十堰头条”新闻客户端上线后,随即在苹果应用中心下载使用。“‘十堰头条’有着丰富的本地新闻和全国重点新闻,新闻资讯很全面。”刘先生说,有了这个客户端,就能一手掌握十堰市发生的大事小事了。

市民朱先生平时喜欢逛秦楚论坛,如今,通过“头条十堰”客户端,他也能随时随地逛论坛,这种互动体验,让他觉得很是人性化。“平时遇到新鲜事都会在论坛发帖,有了这个客户端就更容易了。”朱先生说,除了论坛,客户端的生活方面的服务也十分周全,养老保险、医疗保险等都能查,景区、宾馆、机票、电影、外卖、打车、代价等服务应有尽有,十分实用。

昨日,记者分别使用苹果手机和安卓手机下载体验了该款新闻客户端。其中,苹果手机版客户端不到10秒就完成下载,占用内存仅11M;安卓手机更快,其内存不到5M,用时5秒便下载成功。

据介绍,“十堰头条”志在打造“十堰第一指媒”,为市民提供更快更权威的新闻、更真更便捷的互动、更全更实用的生活资讯,力争成为市民工作和生活都离不开的贴心小伙伴。

“十堰头条”安装方法

目前十堰头条APP推出了安卓和苹果两个版本,大家可选择对应版本安装使用。

扫码安装“十堰头条”

正常情况下,使用二维码扫描工具扫描右下方二维码,会自动引导到一个下载链接,点击继续访问即可下载到手机,点击安装便可以正常使用。如出现扫描后没有响应的情况,尤其是安卓手机,如果是用微信的扫描工具进行扫描后没有响应,这时先不要关掉界面,点击右上方的菜单,然后选择“在浏览器中打开”即可进入下载程序,或者可以换一个扫码工具再试。

苹果手机可进入苹果官方应用市场(App Store)搜索十堰头条,点击下载安装。

点击进入“十堰头条”页面

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 9月11日"十堰头条"用户获奖名单公布

    用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店或扫描相应二维码下载安装“十堰头条”客户端。下载安装后,便可在“头条”栏目中,看到相应的推广界面,点击即可进入抽奖页面。

    2016-09-12 09:50

  • “十堰头条”用户可获优步优惠券

    2016-09-12 09:19

  • 9月10日"十堰头条"用户获奖名单公布

    2016-09-11 09:55

  • “十堰头条”52位用户昨日获奖

    由十堰晚报和秦楚网倾力推出的“十堰头条”客户端自8日上线以来,广受市民欢迎,通过推出安装有奖活动,昨日又有30位用户抽得100元月饼券,22位用户抽得磨砂玻璃杯。

    2016-09-10 17:16

  • 首日30位安装用户获百元月饼券

    昨日,由十堰晚报和秦楚网倾力打造的“十堰头条”新闻客户端正式上线,并在上线之际推出安装有奖活动。上线当日,共有30位用户安装后参与抽奖,每人获得100元月饼券。

    2016-09-09 08:07

  • 安装“十堰头条”客户端大奖等你拿

    下载安装“十堰头条”后,进入抽奖活动页面,输入本人手机号码,点击“我要抽奖”,如果弹出“恭喜您中奖了”,则中得“每天幸运奖”,等待领奖通知。

    2016-09-08 08:46


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110