安装“十堰头条”客户端大奖等你拿

时间:2016-09-08 08:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

下载安装“十堰头条”后,进入抽奖活动页面,输入本人手机号码,点击“我要抽奖”,如果弹出“恭喜您中奖了”,则中得“每天幸运奖”,等待领奖通知。

一、奖项设置

☆ 每天幸运奖

9月8日—9月14日,每天30个,每人奖励100元月饼卡

9月15日—9月30日,每天10个,每人奖励100元小蜜蜂电商购物券

☆ 每周幸运大奖(1个)

奖励1000元小蜜蜂电商购物券

☆ 9月特等奖(1个)

奖励iphone7一部

二、参与方式

1、下载安装“十堰头条”

2、进入抽奖活动页面,输入本人手机号码(必填)

3、点击“我要抽奖”,如果弹出“恭喜您中奖了”,则中得“每天幸运奖”,等待领奖 通知

4、每周幸运大奖和特等奖,不通过幸运轮盘中出,中奖规则另行制定

温馨提示:活动期间,每个手机号码或IP只有一次幸运轮盘中奖机会,但不影响冲击每周 幸运大奖和特等奖

咨询电话:0719-8118180

扫码安装

点击进入“十堰头条”页面

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “十堰头条”客户端正式上线 新闻、资讯、互动一端打尽

    十堰新媒体又添新军。今日,由十堰晚报和秦楚网联袂打造的“十堰头条”新闻客户端正式上线。它集新闻、互动、生活于一端,是两大主流媒体倾力打造的“十堰第一指媒”,用户只需下载安装“十堰头条”客户端,就可以随时随地获取最权威的新闻、最有价值的资讯和最聚人气的互动体验。

    2016-09-08 08:03

  • 专访“十堰头条”客户端项目负责人

    我们斥巨资打造“十堰头条”,就是要推出一款权威、专业、实用、好用的本土新媒体产品,抢占未来十堰地区移动新媒体的制高点,守住网络舆论的主阵地,不断提升主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

    2016-09-08 07:37

  • “十堰头条”客户端今日上线

    相比原有的秦楚网客户端,“十堰头条”在板块框架设置上更加模块化,“新闻、直播、社区、生活、我的”5个板块简洁明快。在主页、颜色、字号等设置方面也十分人性化,并实现了新闻的语音播报功能。

    2016-09-08 07:36

  • 秦楚网客户端更名“十堰头条”致网友

    从今天起,秦楚网客户端正式更名为“十堰头条”。 更时尚、更接地气,客户端因你而变,不变的是,我们全心全意为你服好务的心!

    2016-09-07 21:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110