因你而变--秦楚网客户端更名“十堰头条”致网友

时间:2016-09-07 21:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

从今天起,秦楚网客户端正式更名为“十堰头条”。 更时尚、更接地气,客户端因你而变,不变的是,我们全心全意为你服好务的心!

今天,当你一如既往地点开秦楚网客户端时,你会发现,她完全变了。

是的,从今天起,秦楚网客户端正式更名为“十堰头条”。

头条、政情、县市、视频、热点、图片、发布、旅游、揭秘、夜话、周边、娱乐、十堰日报、十堰晚报……近20个权威的新闻栏目,让你“在这里看十堰”,尽览最热门的时事焦点、最吸睛的视觉新闻。

旅游、景点、宾馆、看电影……十余个专业资讯栏目,让你一“端”在手,吃喝玩乐全搞定。

网上问政、违章查询、公积金查询、预订飞机票……十余个贴心服务栏目,让你足不出户,尽享信息化带来的智慧生活。

传播正能量,弘扬真善美,你可以发帖;遇到突发事,看到新鲜事,你可以爆料……多个互动栏目,让我们心与心贴得更近。

秦楚网客户端更名为“十堰头条”, 更时尚、更接地气,客户端因你而变,不变的是,我们全心全意为你服好务的心!

扫码安装

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 专访“十堰头条”客户端项目负责人

    我们斥巨资打造“十堰头条”,就是要推出一款权威、专业、实用、好用的本土新媒体产品,抢占未来十堰地区移动新媒体的制高点,守住网络舆论的主阵地,不断提升主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

    2016-09-08 07:37

  • “十堰头条”客户端今日上线

    相比原有的秦楚网客户端,“十堰头条”在板块框架设置上更加模块化,“新闻、直播、社区、生活、我的”5个板块简洁明快。在主页、颜色、字号等设置方面也十分人性化,并实现了新闻的语音播报功能。

    2016-09-08 07:36

  • 秦楚网获评地方网媒十大最具价值品牌

    在本届年会上,秦楚网被评为“2016全国地方网络媒体十大最具价值品牌”,秦楚网微信被评为“全国地市网络媒体优秀微信公众号”,秦楚网图片栏目《夜十堰》获得金奖。

    2016-09-02 09:59

  • 图解:十堰晚报·秦楚网媒体矩阵

    2016-08-19 10:58

  • 十堰市首届全能小主持人大赛华丽落幕

    7月31日下午,秦楚网成立十周年、十堰首届网络文化节系列活动之一——十堰市首届全能小主持人大赛决赛在浙江路红星美凯龙火热开赛。经过激烈角逐,选手朱一泽、刘奕辰、张艺馨从决赛的30名小主持人中脱颖而出,分获一、二、三等奖。

    2016-08-01 11:37

  • 昨首场海选 近百名选手大比拼

    秦楚网成立十周年系列活动之一——十堰市首届全能小主持人大赛激情开赛。昨日上午,大赛首场海选在浙江路十堰红星美凯龙举行,来自十堰中小学校的近百名选手参赛。

    2016-07-12 10:02


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110