十堰新闻 > 十堰好人榜 > 活动动态 > 正文
 
爱心老板助贫困学子圆大学梦
 
时间:2016-09-07 08:35      来源:十堰日报      【我要推荐】

“太感谢你们了,真没想到,有这么多好心人在关心、帮助我们一家人,我一定克服眼前困难,努力完成学业,将来报答社会!”8月30日,丹江口市习家店镇贫困学生王太娇从个体老板邵明峰手中接过2000元爱心善款时感激地说。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员艾照云 张强报道:“太感谢你们了,真没想到,有这么多好心人在关心、帮助我们一家人,我一定克服眼前困难,努力完成学业,将来报答社会!”8月30日,丹江口市习家店镇贫困学生王太娇从个体老板邵明峰手中接过2000元爱心善款时感激地说。

王太娇家有4口人,奶奶年迈,父亲体弱,全家经济来源主要靠姐姐外出务工挣钱。王太娇今年以528分的优异成绩被长江大学录取。喜讯传来,一家人却为学费发愁。爱心人士邵明峰听到这个消息后,立即表示愿意一对一帮扶,助王太娇圆大学梦。

(来源:十堰日报)
0
延伸阅读