图解:习近平在青海考察谈“楚王好细腰”,有何深意?

时间:2016-08-31 16:20 来源:人民网     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 历次G20,习近平有四大关键词

    2016-08-31 15:12

  • 巡视工作,习近平连出“大招”

    全面从严治党,既要真管真严、敢管敢严,又要长管长严。习近平说,“全面从严治党永远在路上”,巡视工作就要保持常态、长效。修订《中国共产党巡视工作条例》就是一大重要举措。

    2016-08-31 09:35

  • 关于全球治理,习近平有哪些深刻阐述?

    近年来,习近平主席多次在不同场合阐述对全球治理的看法。习近平的全球治理观是怎样的?有哪些关键词与核心要义?即将在中国举行的这次G20峰会,将对完善全球治理体系发挥什么样的作用?

    2016-08-31 09:33

  • 习近平:按照时间表路线图推进改革

    习近平强调,要按照既定的时间表、路线图,更加注重发挥经济体制改革的牵引作用,更加有针对性解决各领域各层面各环节的矛盾和问题,强化基础支撑,注重系统集成,完善工作机制,严格督察落实,不断提高改革精准化、精细化水平,坚定不移把全面深化改革推向前进。

    2016-08-31 08:37

  • 开学季,听听习近平对大学生说过的那些话

    又到开学季。新学期,你有怎样的希冀和打算?又将如何面对压力和迷茫?十八大以来,习近平总书记在祖国各地考察时多次到高校和师生交流,给优秀的学生个人及群体复信,谈人才、谈教育、谈科技创新,关心青年价值观的形成和确立,鼓励师生为“两个一百年”奋斗目标不懈努力。

    2016-08-30 08:58

  • 习近平视察战略支援部队机关

    习近平视察战略支援部队机关,代表党中央和中央军委,对战略支援部队第一次党代表大会的召开表示热烈的祝贺,向战略支援部队全体指战员致以诚挚的问候。

    2016-08-30 08:25


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110