丹江口库区精准扶贫座谈会召开

时间:2016-08-27 07:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

柯大成在丹江口库区精准扶贫座谈会上要求

发挥职能作用 决战脱贫攻坚

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 肖军 报道:8月25日,市政协副主席柯大成主持召开丹江口库区精准扶贫座谈会。会前,柯大成带领市相关部门负责人深入张湾区、郧西县、郧阳区、丹江口市等地专题调研,并督办《关于加大丹江口库区精准扶贫的建议》等重点提案办理。

柯大成指出,各有关部门要充分发挥职能作用,凝心聚力、统筹协调,确保脱贫攻坚各项政策措施落地生根、取得实效,全面打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战;认真办好精准扶贫方面的提案,确保提案办理有结果、落实见成效;各级政协组织和广大政协委员要积极参与到精准扶贫工作中去,为全市脱贫攻坚建言献策;要大力宣传扶贫工作中涌现的典型人物、感人事迹和先进经验,营造良好舆论氛围。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110