竹溪县丰溪镇凝心聚力主攻易地扶贫搬迁

时间:2016-08-26 17:33 来源:     进入数字报 我要爆料

施工现场

施工现场

秦楚网讯 记者 黄勤 实习生 李强 通讯员 陈涛 邓采明 卢招 报道:8月24日,竹溪县丰溪镇大坪村回龙寨集中安置点破土动工,这是丰溪镇今年最后一个集中安置点,它的动工将标志着该镇易地扶贫搬迁安置点建设项目在各个战场全面铺开。

记者在现场看到,烈日炎炎下的施工队依旧斗志昂扬、抢抓进度,将各项工作进行的有条不紊。目前,大部分安置点主体已经基本完工,正在安窗封顶。该镇领导班子亲临现场督导检查,力求在保证房屋质量的基础上,也确保今年能按照预定时间交付房屋。

据悉,2016年全镇易地扶贫搬迁安置点共规划安置点22个,安置402户1176人,已按时超额完成今年的易地搬迁任务。此外,丰溪镇还在积极谋划2017年400户1200余人易地搬迁工作任务,为明年的扶贫搬迁工作做好准备。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110