图解:中央“九个严禁”纪律要求

时间:2016-08-20 15:20 来源:党建网     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 七常委参加北京市区人大代表换届选举投票

    收音机循环播放着投票流程:采取无记名投票,实行差额选举;4名正式代表候选人中,应选3人;以画“O”、画“X”的形式,选择赞成或不赞成候选人,既不画“O”也不画“X”视为弃权。如另选他人,可在空格上写另选人姓名。

    2016-11-16 08:44

  • 郧西县城关镇全程从严从实抓好换届工作

    “以脱贫攻坚为统领,以一河三区为重点,全力实施四大工程,全力办好十件大事,全力建设小康城关、实力城关、法治城关、清廉城关!”日前,在郧西县城关镇第十次党代会上,镇党委书记郑大柱提出的发展目标,让每一名参会党员为之振奋。

    2016-11-15 10:16

  • 省委换届拉开帷幕 20省份超过30名省委常委职务变更

    2016-11-15 07:33

  • 茅箭区14名新任乡镇街办纪委书记、副书记接受集体谈话

    要始终保持对纪律的敬畏之心,秉公执纪,坚守“底线”、勇攀“高线”,坚决杜绝跑风漏气、以案谋私等违纪违规行为。必须时刻绷紧廉洁自律这根弦,净化社交圈、朋友圈,时时处处作表率,全体纪检干部要在全区党员干部队伍中作履职尽责、廉洁自律的表率。

    2016-11-13 10:52

  • 中央派组督察15省份换届风气 严禁拉票贿选

    近日,中央组织部会同中央纪委机关派出换届风气巡回督察组,对吉林、黑龙江、上海、浙江、山东、广东、海南、四川、贵州、陕西、青海、宁夏等12省(区、市)进行督察,并结合巡视“回头看”督察北京、重庆、甘肃等2市1省的换届风气情况。

    2016-11-07 08:45

  • 中组部会同中纪委机关组织开展第二批换届风气监督检查

    今年7月至8月,中组部会同中央纪委机关派出第一批换届风气督查组,对河北等16个省(区、市)和新疆生产建设兵团进行了督查。

    2016-11-07 07:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110