郧西景阳:易地搬迁工程进度再推进 确保首战必胜

时间:2016-08-02 10:06 来源:郧西周刊     进入数字报 我要爆料

8月1日,景阳乡召开易地扶贫搬迁工程推进会,乡党政班子成员、部分乡直单位、各安置点施工单位、监理单位,各村书记参会。会议听取了相关单位代表就目前施工过程中遇到的问题及建议。乡党委政府主要领导人对相关问题进行协调并就推进下一阶段易地扶贫搬迁工程进度作出安排部署。

新途径,新方法,克服一切空难。景阳乡目前所有的安置点已完成场平建设任务,尚坪安置点主体建设已完工,董家湾安置点主体工程在建。受地理环境的限制,有三个安置点的施工水电问题是目前工程推进的巨大阻碍。会上乡党委政府要求进一步明确责任,实行指挥长负责制,村书记作为第一责任人,加快施工进度。关于施工水电的问题,乡村两级要负责协调,施工方要积极主动沟通争取,想尽一切办法确保工程如期推进。

进一步认清形势,认清易地扶贫搬迁工程的极端重要性。乡党委书记何垚辰用五个超常规:超常规投入、超常规干部政策、超常规验收、超常规问责、超常规重用高度概括易地扶贫搬迁工作的重要性。要求各部门强化联动,所涉及的相关乡直单位、机关单位要密切配合精心谋划。

真心支持、真心配合、真心帮助。乡长陈会保要求供电所、派出所等相关单位要倾力支持易地扶贫搬迁工程,各安置点指挥长,包村干部,村书记要统筹兼顾,倒排工期,合理安排,以质量、安全“双第一”为前提确保所有工程在年底全部竣工并顺利通过评估。并对易地扶贫搬迁专项资金作了详细的解读,强调了专款专用的重要性。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110