视频:5月23日十堰市畜牧兽医局新闻发布会

时间:2016-05-23 18:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

“十三五”期间是精准扶贫的攻坚期、深化改革的关键期,也是我市畜牧业转型发展的机遇期。一些事关畜牧产业发展的全局性、长远性、方向性问题,都将集中在这五年攻坚和落实。

主题:市畜牧兽医局新闻发布会

新闻发言人:市畜牧兽医局副局长尚政国,市畜牧兽医局总畜牧师曹钟鑫

主持人:市畜牧兽医局副局长 周文生

时间:2016-05-23 15:00:00

地点:市畜牧兽医局五楼会议室

摘要:“十三五”期间是精准扶贫的攻坚期、深化改革的关键期,也是我市畜牧业转型发展的机遇期。一些事关畜牧产业发展的全局性、长远性、方向性问题,都将集中在这五年攻坚和落实。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 视频:5月31日全市档案工作新闻发布会

    本次新闻发布会主要内容有四项:一是我市精准扶贫档案规范化建设情况;二是档案信用体系的建立;三是公布2016年市档案馆对外开放档案情况;四是2016年“6.9”国际档案日活动情况。

    2016-05-31 18:13

  • “十三五”期间 十堰草牧业产值将达到100亿元

    到2020年,全市人工种草面积达到50万亩,加工利用鲜草600万吨,加工利用秸秆300万吨;肉羊出栏200万只,肉牛出栏18万头;加工肉牛8万头,加工肉羊75万只,加工牛奶1万吨,加工蜂蜜3000吨;加工有机肥100万吨。草牧业全产业链产值达到100亿元以上。

    2016-05-23 19:56

  • 视频:5月9日武当道茶品牌推介活动新闻发布会

    为扎实推进“61”产业强农计划,进一步加大特色农业开发力度,扩大“武当道茶”品牌的市场影响,十堰市人民政府、湖北省农业厅、中国报商联盟将携手主办“2016互联网+茶产业暨万里茶道武当道茶品牌推介活动”。

    2016-05-10 11:19

  • 视频:4月27日汉江师范学院成立新闻发布会

    2016年3月22日,教育部发函湖北省政府同意在郧阳师范高等专科学校基础上建立汉江师范学院。4月8日,湖北省政府印发了《省人民政府关于同意在郧阳师范高等专科学校的基础上建立汉江师范学院的通知》。至此,郧阳师专结束了近40年的专科办学历史,终于迈上本科的发展台阶。

    2016-04-28 11:20

  • 视频:4月14日十堰防范和打击非法集资工作新闻发布会

    2015年以来,我市立案侦查32起非法集资案件,涉案金额高达20多亿元。下一步,十堰将最大限度地防范和化解风险,切实保障人民群众合法权益。

    2016-04-15 11:24

  • 视频:3月29日十堰“创森”、绿满十堰行动新闻发布会

    2016年创森最核心目标就是力争通过国家森林城市考核验收。根据国家森林城市申报程序,2016年4-5月,国家林业局将对我市创建工作进行现场技术评估;6月底前,我市要将整改要求全部落实到位。

    2016-03-29 16:25


首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110