首页 > 社会万象 > 滚动报道 > 正文
 
刘奇葆:努力开创党的新闻舆论工作新局面
 
时间:2016-02-25 07:29      来源:新华社      【我要报料】

刘奇葆在电视电话会议上强调

切实把习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神落到实处

新华社北京2月24日电 2月24日,中宣部召开学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神电视电话会议。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席会议并讲话,强调宣传思想战线要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领会讲话提出的新思想新观点新论断新要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

刘奇葆指出,习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局和战略高度,深刻阐明了党的新闻舆论工作的历史地位、重大作用、职责使命、目标任务和原则要求,科学回答了事关新闻事业长远发展的一系列带有根本性、战略性、全局性的重大问题,丰富和发展了马克思主义新闻理论,是指导做好新形势下党的新闻舆论工作的纲领性文献。

刘奇葆强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,关键要体现在行动上、落实到工作中。要抓政治方向,坚定不移向党中央看齐;抓正面宣传,不断提高宣传质量和水平;抓改进创新,推动重点工作实现新突破;抓严格管理,牢牢把握主导权主动权;抓人才培养,建强工作队伍,努力开创党的新闻舆论工作新局面。

中央有关部门和主要新闻单位负责同志参加会议,各省区市和新疆生产建设兵团党委宣传部设立分会场。

(编辑:沈进虎  新闻报料:8208110  在线纠错
更懂十堰更懂你,欢迎关注秦楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码
2、打开微信——通讯录——右上角"添加",搜索"秦楚网""weixin10yan"
延伸阅读
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
 
  编辑推荐
·十堰23日开行首趟扶贫专列 千名特困民工将免费乘车赴
·房县通报5起违反八项规定精神和“为官不为”典型案例
·十堰今年固定资产投资力争破1500亿
·解放军18个集团军归属披露 西部战区陆军接管21军
·这4种"投资"渠道涉嫌违法 十堰已有发案提醒市民多加防
·十堰街头现“马上”迎亲引围观 新郎骑马抬轿娶媳妇(图
·去年十堰企业薪酬平均上涨10% 推销展销人员最紧缺
·十堰人去年看电影花了6143万元 观影人次达350万
·十堰警方公布8类常见招工诈骗手段 务工人员要注意防范
·2016年十堰旅游将实现总收入361亿 同比增长20%以上
更多>> 热图推荐
不明物穿面包车致2死1伤
不明物穿面包车致2死1伤
济南女司机操作失误 越野车撞毁停车收费亭
济南女司机操作失误 越野
司机分神撞绿化带翻车
司机分神撞绿化带翻车
济南30万“土豪”三轮车
济南30万“土豪”三轮车
更多>> 论坛热贴
  新闻排行

关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8118988   技术部:0719-8616541   传真:0719-8113299
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004