六里坪镇438户贫困户迁新房

时间:2016-02-05 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

连日来,丹江口市六里坪镇精准扶贫指挥部工作人员对已喜迁新居的438户贫困户的新房进行验收登记,达到验收标准的,每户补助2至3万元。溪沟村贫困户何大富高兴地说:“能搬进宽敞明亮的新房,我要感谢党和政府的扶贫好政策呀!”

秦楚网讯(十堰日报) 特约记者张家国 通讯员赵永峰 刘明威报道:连日来,丹江口市六里坪镇精准扶贫指挥部工作人员对已喜迁新居的438户贫困户的新房进行验收登记,达到验收标准的,每户补助2至3万元。溪沟村贫困户何大富高兴地说:“能搬进宽敞明亮的新房,我要感谢党和政府的扶贫好政策呀!”

该镇党委、政府与百名扶贫干部牢记使命,凡是政策能扶持的,坚决做到扶持全覆盖;凡是能推进建房进度的,采取一切措施服务建房;凡是工作人员能帮助的,全力以赴落实到位;凡是上级要求的,一丝不苟保质保量完成任务。全镇共抽调470多名干部及驻村工作人员,帮助贫困户实施生态扶贫搬迁易地安置建房。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口千方百计助农销售柑橘

    10月26日,笔者在丹江口市习家店镇柑橘交易大市场看到,一车车金黄的柑橘从田间地头集中到这里,经过议价、过磅、装车待发,销往全国各地。这是该市千方百计帮助果农销售柑橘的一个镜头。目前,习家店镇柑橘交易大市场每天有约100万公斤柑橘销往全国各地,已累计销售柑橘1000余万公斤,销售额达1200多万元。

    2020-10-29 09:02

  • 际华3541服装向丹江口一中捐赠千余套军训服装

    10月27日,丹江口市际华3541服装有限公司负责人,带着丹江口武汉商会企业家的拳拳爱心,将1000套军训服、200余顶军帽的军训物质捐赠给丹江口一中,寄托企业100余名员工的爱心助学善举在校园师生心中传为佳话。

    2020-10-28 17:01

  • 丹江口:电商助力无花果销售 采摘网购两不误

    2020-10-28 08:20

  • 丹江口丁家营镇:组织老教师开展谏言座谈会

    为弘扬中华民族优秀传统文化,营造尊老、敬老、助老的浓厚氛围,10月22日上午,丹江口市丁家营镇小学工会接回退休教师,组织开展重阳节老同志座谈谏言活动。

    2020-10-23 11:44

  • 日销柑橘百万公斤

    2020-10-23 09:12

  • 扶贫日:丹江口市把“两癌”免费检查送到妇女群众身边

    10月16日一大早,白杨坪卫生院里就排起了长队,各村的妇女群众纷纷来这里参加全市2020年农村妇女“两癌”免费检查。在全国第7个“扶贫日”到来之际,市妇联、市卫健局特意组织市妇幼保健院医疗团队,将免费的女性健康检查送到妇女群众身边。

    2020-10-19 10:45

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110