东风(十堰)特种商用车明确2016目标:迈上万辆级平台

时间:2016-01-29 07:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 高旭 报道:1月8日,东风(十堰)特种商用车有限公司在十堰召开以“诚值天下·质谋未来”为主题的2016年度商务会。提出未来五年,东风(十堰)特种商用车有限公司将践行“特、新、快、精”的经营理念,在产品上形成特种商用车特色,打造差异化优势,致力“以卓越品质打造专业的特种车优秀企业,迈上万辆级平台”。

东风 (十堰)特种商用车有限公司将践行 “特、新、快、精”的经营理念,在产品上形成特种商用车特色,形成差异化优势;积极创新,导入新的管理模式、工具和技术应用;提高执行力,快速响应顾客需求;精益管理,提高商品力与营销力,打造具有强竞争力的商品,用灵活的商务政策助力区域网络销量的提升;践行 “诚信合作、精益创新、奉献成长”的价值观,用品质铸就尊严,确保商品质量,建立诚信为本的价值取向,以质量谋取未来。

2015年,东风 (十堰)特种商用车有限公司紧紧围绕 “创新、速度、品质”这个主题,加快转型升级步伐,由粗放式转型为内涵式发展,业务从国内市场向海外市场拓展,价值链从整车向后市场延伸。2015年累计销车7110台,海外累计销售汽车2043台,完成既定销量目标,同比增长约238%。2015年11月,东风 (十堰)特种商用车整车生产工厂搬迁至华神工厂,解决了长期制约其发展的场地问题,不仅实现了产能的提升,并实现了工艺、装备、技术、物流、管理等一系列生产要素的优化,使东风 (十堰)特种商用车整车制造水平大幅提升。

东风特种商用车有限公司总经理罗元红对公司2015年取得的经营业绩给予充分肯定。他要求公司在未来工作中要做到促进销量与份额的稳定增长,促进客户价值和客户满意度的持续提升,促进合作伙伴的和谐共赢,促进团队的职业化和专业化,促进品牌知名度与美誉度的提升,实现以卓越品质打造专业的特种车优秀企业,迈上万辆级平台。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110