十堰新闻 > 十堰好人榜 > 道德模范 > 正文
 
十人当选茅箭区道德模范
 
时间:2016-01-16 10:02      来源:十堰晚报      【我要推荐】
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)

秦楚网讯(十堰晚报) 记者 罗伟 特约记者 马晓潞 通讯员 王伟 实习生 绳晓 报道: 昨日,茅箭区第二届道德模范颁奖典礼隆重举行,10位市民被授予茅箭区第二届道德模范称号。

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,提升公民道德素质和社会文明程度,从去年5月起,茅箭区启动了第二届道德模范评选活动。经过层层推荐、群众投票、征求意见、综合评定、社会公示等程序,评选出10名茅箭第二届道德模范人选,分别为敬业奉献模范廖修勇、唐大成;助人为乐模范陈奎、王卓;孝老爱亲模范任泽云、杨子杨;诚实守信模范柯善玉、崔林;见义勇为模范马列、温国学。

昨日上午,颁奖现场通过短片再现了道德模范感人事迹,辅以歌舞、现场采访、宣读颁奖词等形式,从不同的角度展示了道德模范的优秀品质。

此外,瞿德针等10人还被授予为“茅箭区第二届道德模范提名奖”。

(来源:十堰晚报)
0
延伸阅读