11月29日:十堰人大专题询问民生热点

时间:2015-12-07 11:49 来源:十堰电视台     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

    昨日,市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习有关会议精神。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任余春存、佘立柱、袁新云,党组成员、秘书长王有群参加会议,副主任刘学勤列席会议。

    2018-06-22 07:33

  • 市人大常委会党组召开理论学习中心组扩大会议

    会议强调,全体机关干部要清醒认识全面从严治党的新形势、新任务、新要求,把思想行动自觉融入到“全面从严”这个大环境中,以典型案例为镜鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚持做到自省、自警、自励,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

    2018-06-01 07:24

  • 市人大常委会党组召开2017年度民主生活会 张歌莺主持

    8日上午,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任余春存、佘立柱、袁新云,党组成员、秘书长王有群参加会议。市人大常委会副主任刘学勤列席会议。

    2018-02-09 07:26

  • 市五届人大常委会召开第六次主任会议 张歌莺主持

    19日,市五届人大常委会召开第六次主任会议。受市委书记、市人大常委会主任张维国委托,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群出席会议。

    2017-12-20 07:41

  • 市人大常委会组织部分市人大代表旁听庭审

    昨日,市人大常委会组织王亚青、嵇明秀、温沁忠、杨平、杨琴、李国义、胡林立等7位市人大代表,在市中级人民法院第七审判庭旁听了一起医疗损害责任纠纷案的公开开庭审理。

    2017-12-01 08:58

  • 市五届人大常委会第五次会议闭会 张维国主持会议并讲话

    昨日,市五届人大常委会第五次会议在市行政中心举行第二次全体会议后闭会。市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议并讲话。在完成相关议程后,张维国作了重要讲话。他指出,龙头企业是促进农村产业结构调整和农村生产力发展的重要力量,培育龙头企业是增加农民收入的重要措施。

    2017-11-01 07:31

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110