十堰天泽股份举行上市启动仪式

力争通过3年发展在主板上市

时间:2015-11-21 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

签约现场

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 张建波 报道: 昨日,十堰天泽文化发展股份有限公司(简称“十堰天泽股份”)在巨能花园酒店举行上市启动仪式,力争在3年内通过整合旗下优质资源,实现企业在主板上市。

十堰天泽文化发展股份有限公司前身为十堰天泽文化传播有限公司,成立于2013年8月,注册资本1500万元,是一家集古典茶道、香道、古琴、围棋等国学文化培训与推广,武当山道教文化、太极养生文化、丹江口水文化传播与推广,绿松石、鸡血梅花玉、米黄玉等地方特色旅游纪念品的开发与销售,以及艺术品交流、拍卖、会展策划等服务为一体的文化传播公司。该公司经过股改于本月12日在深圳前海股权交易中心成功挂牌,成为十堰首家以文化传播为主导的挂牌上市企业。

当日,十堰天泽文化发展股份有限公司与朴信基金签约,获得朴信基金1000万元投资,并与前海朴信共同设立“爱家理财”十堰分公司。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110