北京工美集团与十堰签订合作协议

深度帮扶十堰玉石产业发展

时间:2015-10-24 07:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖报道:10月22日,十堰党政代表团与北京市工艺美术集团有限责任公司(简称北京工美集团)签订10项宝石产业合作协议。北京市投资促进局局长周卫民,北京工美集团党委书记、董事长李节,十堰市副市长沈学强出席签约仪式。

沈学强在致辞中介绍,十堰地区绿松石、米黄玉、神农鸡血玉、武当山文化旅游产品等资源丰富,具有一定的产业发展基础,北京工美集团在国内工艺美术行业具有无与伦比的产品研发能力和人才、技术、资金、市场等优势,希望北京工美集团继续支持十堰玉石产业发展,加强交流合作,实现优势互补、互利共赢。

李节表示,北京与十堰同饮一江水,胜似一家人。北京工美集团将发挥自身优势,从设计研发、生产制作、人才培养、检测鉴定、市场销售、产业合作等多方面对十堰开展深度帮扶,助推十堰玉石及其它文化产品走向全国乃至全世界。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

  • 市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开

    9月25日,市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开,市委常委、统战部长沈学强,东风公司党委统战部副部长吴金瓯出席座谈会并讲话。市委统战部班子成员、有关科室负责同志,东风公司党委统战部及东风公司区域管理中心党工处有关业务负责同志参加座谈会。

    2020-09-25 17:51

  • 沈学强深入城区部分社区村组调研基层社会治理创新工作

    9月15日,市委常委、统战部部长沈学强深入张湾区汉江路街道七里垭村和昌花园、中瑞领航城等居民小区,调研基层社会治理创新情况,了解村级党组织、下沉党员干部、物业公司服务村民(居民)情况,与村支部负责同志、小区居民、下沉党员干部代表、物业公司负责人、志愿者面对面交流或座谈讨论,听取该村社会治理和社区治理情况。

    2020-09-15 18:10

  • 全市职工演讲比赛昨落幕 沈学强出席活动并为获奖选手颁奖

    昨日下午,以“决胜小康,奋斗有我”为主题的2020年十堰市职工演讲比赛决赛在市委党校举行。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强,市政协副主席程登明出席活动并为获奖选手颁奖。

    2020-09-09 07:08

  • 市委统战部举办民法典专题讲座 沈学强出席并聆听讲座

    8月28日,市委统战部召开理论学习中心组学习会议,举办民法典专题讲座,湖北医药学院法学教授李长征以《学法、知法、用法,能让我们成为一个体面、真诚、善良的人》为主题,讲解了民法典有关内容。市委常委、统战部部长沈学强出席会议并聆听讲座,市委统战部机关及市党派办干部职工聆听讲座,各民主党派专职副主委应邀参加活动。

    2020-09-01 08:21

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110