市五运会职工组太极拳比赛昨举行

时间:2015-10-21 08:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者 邵汶彬 报道:10月20日下午,十堰市第五届运动会职工组太极拳比赛开幕式在市体育馆举行,来自全市的14支代表队参赛,市委常委、宣传部长吴世杰出席开幕式。

下午2点半,开幕式正式开始。14个运动员代表团和裁判员代表精神饱满,迈着整齐的步伐步入场地。记者看到,这些参赛选手统一着装,展现了群众体育和十堰人民的风采。

开幕式后,参赛团体按照出场顺序一一登场进行比赛。比赛中大家动作规范,配合默契,充分展示了参赛队伍的精神风貌,获得了裁判和在场观众的一致好评。

经过三个小时的激烈角逐,郧阳区、丹江口市代表队获得太极拳比赛一等奖,城市公交集团、十堰农村商业银行代表队获得太极拳比赛二等奖,郧西县、人民银行十堰支行、市委党校、黄龙电厂代表队获得太极拳比赛三等奖,十堰日报社、东风教育分局代表队获得体育道德风尚奖。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110