十堰新闻 > 十堰好人榜 > 道德模范 > 正文
 
十堰第五届道德模范事迹简介:诚实守信模范“雷锋号”车队
 
时间:2015-10-10 11:29      来源:十堰晚报      【我要推荐】

有这样一群人。他们有的忙碌在人头攒动的城市,有的行走在寂静无人的山乡。他们年龄不同,身份各异。他们看似平凡,却温暖人心,用自己的青春甚至生命诠释着人世间的真、善、美。他们没有豪言壮语,却标志着道德建设的走向和刻度,诠释着道德领域里一张张漂亮的答卷。他们就是我们身边值得学习的榜样,是有形的正能量。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)

诚实守信模范

十堰佳裕出租车公司“雷锋号”车队

颁奖词:他们以“雷锋”的名义行走在大街小巷,他们以“雷锋”的行为温暖着乘客的心。一缕情感,就是一道和谐亮丽的风景;一点爱心,就是一股感人肺腑的暖流。魅力十堰,因他们更灿烂。

十堰佳裕出租车公司“雷锋号”车队,成立于2005年,现有车辆25台,是十堰市出租车行业组建的第一支品牌车队。“雷锋号”车队自组建以来,共涌现出好人好事11万余人次,拾金不昧累计金额达300余万元。主动参与公益活动千余人次,为社会特殊人群和弱势群体提供无偿服务数万件次,陪伴空巢老人、关爱留守儿童、为灾区捐款……哪里有需要,哪里就有佳裕“雷锋号”车队。该车队被评为全国爱心送考雷锋车队、湖北好人群体,驾驶员范胜均、李云、刘超等分别荣获全省百佳文明示范车等多项荣誉。

(来源:十堰晚报)
0
延伸阅读