秦楚网荣获“2015全国地方网络媒体十大最具创新力品牌”

两篇新闻荣获2015年全国地方网络媒体最佳新闻奖金奖

时间:2015-09-28 17:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 闵波 报道:日前,2015年全国地方新媒体发展高峰论坛暨第八届中国地市新闻网联盟年会在贵州省铜仁市闭幕。会议对2015年度中国地方新闻网联盟先进单位及个人进行了表彰。秦楚网荣获“2015全国地方网络媒体十大最具创新力品牌”荣誉,新闻《郧西县县长宣誓就职开创我国县长就职宣誓先河》、《探访十堰副县级以上干部轮训班:灵魂深处的洗礼》荣获2015年全国地方网络媒体最佳新闻奖金奖。

中国地市新闻网联盟是由全国地市级主流新闻网站组成的网站联盟,目前有成员单位320多家。一年一届的中国地市新闻网联盟年会,被称为地市网媒的年度“奥斯卡”盛典。在本次年会上,中国地市新闻网盟评选委员会依据网站品牌影响力、网站流量、内容建设、运营管理、经营创收等指标评审,评出了一批2015年度全国地方网络媒体最佳网站、最佳个人奖项。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110