万峪河乡获500万元“天使投资”

打造乡企共建金融扶贫示范点

时间:2015-09-22 07:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

9月17日,中国香港中国商会创会成员、财商财富金融集团副总裁、首席营销官辛杲州,十堰农商银行精准扶贫工作队负责人张勇一行冒雨来到房县万峪河乡,考察老人坪村万头黑猪、万只土鸡养殖项目。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员解锐报道:9月17日,中国香港中国商会创会成员、财商财富金融集团副总裁、首席营销官辛杲州,十堰农商银行精准扶贫工作队负责人张勇一行冒雨来到房县万峪河乡,考察老人坪村万头黑猪、万只土鸡养殖项目。

辛杲州代表财商财富金融集团决定在老人坪村投放第一轮500万元“天使投资”,用于建设老人坪万头黑猪养殖示范区,采取由老人坪村委会组织生产,财商财富金融集团负责资金注入和打造营销渠道的方式进行合作,争取实现两年内养殖规模达到年出栏黑猪1万头、年产值达3000万元的目标,带动老人坪村整村脱贫,打造十堰市首个乡企共建金融扶贫示范点。据悉,第二轮500万元“天使投资”将于2016年投放。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110