新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市畜牧兽医局举办“三严三实”专题教育交流活动

时间:2015-09-11 17:25    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员 李豫 报道:9月10日下午,市畜牧兽医局举办第4次“三严三实”专题教育科级干部交流发言。

会上组织观观看了格力电器股份有限公司董事长董明珠《对自己狠一点》演讲视频。市畜牧兽医局党委委员、纪委书记王定国领学了关于政治规矩文件精神,办公室主任蒋义东以《认真践行“三严三实”要求,努力提升办公室工作水平》为题,结合工作实际,以争做忠诚、勤学、敬业、负责、廉洁“五个表率”,提高“九大能力”,坚持“十严十实”,参与政务、管理事务、提供服务,积极发挥办公室综合协调职能等内容,进行了科级干部专题教育交流发言,交流发言理论有高度,思想有深度,受到大家欢迎。

市畜牧兽医局党委书记、局长董瑞明对交流发言作了精辟点评,并结合观看董明珠演讲视频指出:没有压力就没有动力,没有责任就没有压力,没有压力就没有激情,做事情就要做好,做到极致,把不可能变成可能,就是一种本事,每个人都要突出自身的价值,不论官大官小,职位高低,都要书写自己精彩的人生。

通过坚持在学习上以上率下,一级带一级,层层发动交流发言讨论,带着问题学习,提认识、抓整改,促进党员干部深学、深思、深悟。采取看视频、学文件、科长讲、领导评等方式,课堂互动,寓教于乐,增强职工学习兴趣,凸显学习效果。

( 责任编辑:祝梦    新闻报料:8110110    版权声明