美籍华人韩晓利一行来十堰日报传媒集团交流考察

时间:2015-09-10 18:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

韩晓利(左一)一行参观秦楚网

秦楚网讯 记者 李蕊萍 报道:10日下午17时许,美籍华人韩晓利博士一行来到十堰日报传媒集团交流考察。

韩晓利一行先后参观了秦楚网和政府网编辑大厅、手机报编辑部,并与工作人员亲切交谈。期间,秦楚网及政府网相关负责人就自身的发展思路、运营机制、媒体阵营、新技术应用等进行了介绍。双方还就地方新闻网站的建设、管理、营销、发展等情况作了交流探讨。

韩晓利表示,十堰日报传媒集团的发展思路清晰、机制灵活、技术成熟,特别是在传统媒体转型升级方面,创新独到,取得了令人赞叹的成绩,此次来十堰日报传媒集团考察学习受益匪浅。 

相关链接:

韩晓利,1958年出生于湖北省十堰市郧阳区城关镇,留美博士、Macrosys公司总裁,是美国宏系研究技术公司的主要创始人,宏系公司以美国首都华盛顿市为基地,从事交通、经济、统计、能源、城市与区域规划以及计算机与信息系统等方面的分析与咨询服务业务。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110