十堰首届微信职业秀大赛圆满落幕

“十大最美职业代言人”产生

时间:2015-08-31 18:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 

 点击进入大赛活动网络专题  

“十大最美职业代言人”产生 点击进入第二阶段活动页面

秦楚网讯 记者 闵波 报道:8月31日16时,十堰首届微信职业秀大赛第二阶段结束,经过激烈角逐,十堰“十大最美职业代言人”产生。至此,为期一个月的十堰首届微信职业秀大赛圆满落幕。

“我工作,我快乐!晒工作照,赢20万大奖!”为践行社会主义核心价值观,引导全市人民树立“干一行、爱一行”的爱岗敬业意识,激发职业自豪感,增强单位凝聚力,促进十堰转型跨越发展,市文明办、市总工会、团市委、十堰日报传媒集团联合主办了十堰首届微信职业秀大赛,大赛由秦楚网承办。

此次大赛分两个阶段,首轮个人赛8月7日正式启动,截至8月20日16时结束,共有1231名选手报名参赛,投票总数为635207人次,页面访问量达到2696680人次。参赛选手涉及全市各行各业,社会反响良好,成为十堰8月份人气最旺的活动之一。首轮个人赛设有冠、亚、季、军,“每日人气王”,“每日幸运奖”,“参与奖”等多个奖项,其中冠军奖苹果6s+苹果智能手表(总价值1万元);亚军奖iPad Air+价值3000元的奖品;季军奖4000元的奖品。

8月21日,大赛转入第二阶段,活动主办方邀请35家单位37人参与,参赛选手都是被邀请单位推荐的能代表本单位、本行业形象的选手。8月24日8时第二轮投票开始,经过8天的角逐,投票于8月31日16时结束,投票总数为109242人次,页面访问量286981人次。大赛组委会按照得票排名依次进行全票检测,根据最终有效票数,评选出十堰“十大最美职业代言人”及“入围20强职业代言人”。

“十大最美职业代言人”是:1457号陈敬明(交警,进入)、1460号杨贞贞(教师,进入)、1445号汤守云(公交,进入)、1462号刘英(森警,进入)、1440号王筱艺(刑警,进入)、1469号黄诗文(高速交警,进入)、1455号陈希苹(的士司机,进入)、1452号杜云(疾控,进入)、1475号江楠(旅游,进入)、1463号张铮(地税,进入),每人将获得iPadair+荣誉证书,秦楚网记者将专访报道。“入围20强职业代言人”每人将获得价值1000元奖品+荣誉证书。

十堰首届微信职业秀大赛吸引了众多网友参与,激发了参赛选手的职业自豪感。正如1462号参赛选手森林警察刘英在职业感言中写道:“‘以林为业,以警为荣’是我的工作宗旨;‘以爱为根,以德为本’是我生活的态度!”。1452号参赛选手实验员杜云说:“让自己的天空常蓝,让别人的内心温暖,捧一颗真诚的心,爱工作,爱生活!”。1455号参赛选手出租车司机陈希苹,她在参加职业秀大赛时这样说道:“安全牢记心中,真情传播文明,做城市风景线上最美的人。”

据大赛主办方负责人介绍,9月上旬将举行简朴的颁奖仪式,请各位获奖者静候通知。

职业秀大赛第二阶段排名情况

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110