邬泽华在张湾区调研时强调

促进“两个责任”落地生根

时间:2015-07-25 07:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员石季轩报道:7月23日下午,市委常委、纪委书记邬泽华深入张湾区就落实党风廉政建设“两个责任”和“三严三实”专题教育进行调研督导。邬泽华强调,要把纪律挺在前面,加强纪律建设,严格纪律约束,促进“两个责任”落地生根、“三严三实”专题教育开花结果。

邬泽华要求,要进行经常性的纪律教育,增强广大党员干部党章党规意识,释放执纪必严的强烈信号;要进一步改进纪律审查工作,突出执纪特点,把违反政治纪律、组织纪律作为纪律审查的重点,根据不同违纪情况,采取不同处置方式,把纪律挺在正风反腐的最前线,抓早抓小抓苗头,灵活运用函询谈话、纪律处分等方式,给党员干部及时的戒止、有力的触动、深刻的警醒,在其心里划出一道清晰而深刻的纪律和规矩“红线”。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110