学习文朝荣,重在抓落实

郧阳区大柳乡党委精准扶贫举措多

时间:2015-07-16 09:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李小敏 报道:14日,贵州省老支书文朝荣同志先进事迹报告会电视电话会现场,郧阳区大柳乡全体党员干部听了这位老村支书的事迹报告,在场者无不为之动容。

会后,大柳乡党委书记董会祥要求,全体党员干部要学习文朝荣同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,艰苦奋斗、迎难而上的拼搏精神,清正廉洁、无私奉献的崇高情操,求真务实、狠抓落实的工作作风。

该乡党委结合大柳乡实际提出了具体措施。坚持“保烟”“壮猪”“稳粮”“扩菜”“兴药”的发展方针不动摇,在继续巩固500亩烟叶基地的同时,重点发展好万头郧阳优质黑猪、万亩高山玉米基地、万亩高山生态蔬菜、十万亩野生连翘产业,用绿色产业发展,牢牢打造群众幸福家园。以虎啸滩和九龙瀑两个4A级旅游景区为依托,将大柳乡打造成十堰市乃至鄂陕交界地区的避暑休闲旅游胜地,让绿水青山带来金山银山。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110