十堰首个环保公益组织成立

时间:2015-07-06 07:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者纪枫波 通讯员叶相成报道:7月1日,十堰沧浪绿道环保服务中心正式领取市民政局颁发的民办非企业单位登记证书,标志着十堰首个环保公益组织正式成立。

据了解,十堰沧浪绿道环保服务中心业务范围包括环境保护宣传、环境污染治理服务、配合政府部门环境保护监督、环保公益组织培育、生态环保平台的搭建及实践基地建设等。

依据民办非企业单位准予决定书,该中心将于每年5月31日前向民政部门报送一年一度工作报告,报告内容包括本单位遵守法津法规和国家政策的情况、党员及党建工作情况、按照章程开展活动情况、人员和机构变动情况以及财务管理情况等。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110