“悦读改变人生,悦读助我成长”专题征文启事

时间:2015-05-20 07:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

为贯彻落实国家新闻出版广电总局关于开展2015年全民阅读报刊行“悦读改变人生”专题征文活动的通知要求,进一步加强全民阅读宣传推广工作,倡导“多读书、读好书、善读书”的文明风尚,激发全民阅读热情,打造书香社会,本报特开设“悦读改变人生,悦读助我成长”专栏,面向广大读者征集稿件。

一、征文投稿时间:

即日起至2015年8月31日。

二、征文要求:

1、文体不限,稿件内容积极向上、格调高雅、紧扣主题、观点鲜明,具有弘扬生态文明,推广阅读、推介好书的价值。

2、稿件须为原创作品,一经发现抄袭侵权行为,将取消参赛资格。

3、稿件格式:一律以Word文档形式提交至邮箱syrbfk@126.com,并在邮件主题注明“悦读改变人生,悦读助我成长”征文。

4、参赛稿件请注明作者的真实姓名和联系方式。

欢迎广大读者积极参与征文活动,分享阅读经验,推荐好书目。本报将从来稿中择优刊发,并推荐给国家新闻出版广电总局,参加全国征文活动的复评,由国家新闻出版广电总局组织专家最终评出全国奖60名。其中,一等奖10名,奖品:1000元+2014年大众最喜爱的50本图书一套;二等奖20名,奖品:500元+2014年大众最喜爱的50本图书一套;三等奖30名,奖品:2014年大众最喜爱的50本图书一套。获奖作品还将汇集出版《全民阅读报刊行——悦读改变人生征文集》。

十堰日报编辑部

2015年5月20日

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110