邬泽华在市警示教育基地揭牌仪式上要求

严守政治纪律和政治规矩

时间:2015-05-14 07:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者全正 彭飞报道:昨日,全市第十六个党风廉政建设宣教月警示教育活动暨市警示教育基地揭牌仪式在市看守所举行。省纪委宣传部副部长刘亚峰,市委常委、纪委书记邬泽华出席揭牌仪式并讲话,副市长、市公安局局长孙学余主持揭牌仪式。市直有关单位主要负责人参加警示教育活动。

为了更好地发挥看守所功能,强化以案明纪、以案说法、敬畏规矩、警钟长鸣的警示教育效果,十堰专门在市看守所建立警示教育基地,为广大党员干部提供了一个特殊“课堂”。

邬泽华寄语全市领导干部,要稳得住心神,保持坚强的政治定力;守得住底线,不忘为官从政的初衷;拉得下脸面,切实履行好“一岗双责”。要从“高墙内”的典型案例中汲取教训、引以为戒,严守政治纪律和政治规矩,永葆共产党人的政治本色,共同打造“山清水秀”的政治生态。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110