探宝寻源-蓝色诱惑 绿松石

时间:2015-05-04 17:42 来源:     进入数字报 我要爆料

(编辑:冯鹏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山绿松石“以克计价”成支柱产业

    2016-07-19 17:29

  • “巨无霸”绿松石引市民围观

    记者见到,这块绿松石大块片区显示为绿色。现场一位绿松石行家告诉记者,很多绿松石块上有“铁线”,也就是深色花纹纹理,说明绿松石杂质多,没有“铁线”的绿松石用行话说是“素货”,“这么大的绿松石并且是‘素货’,十分少见。”

    2016-07-08 10:03

  • 竹山开采出罕见“绿松石王” 重达430斤

    7日,十堰城区,一块巨大的绿松石引起很多市民围观。该绿松石为不规则长条形,长近1.2米,重达215公斤,通体呈现出绿松石特有的色泽。知情者介绍,该绿松石几天前采自竹山县,刚刚运到十堰城区。因为太重,搬运时需要数位壮年男子。据了解,如此体量的绿松石极为罕见,这块绿松石预估价值在千万元以上。记者 罗伟 摄

    2016-07-07 16:02

  • “云盖寺绿松石”亮相全国高端消费品展会

    7月1日,“云盖寺绿松石”亮相第六届中国国际轻工消费品展览会。在为期4天的展览会中,“云盖寺绿松石”吸引近万人次参观,现场成交80余万元,发掘新客户500余个。

    2016-07-07 10:02

  • 北京华检十堰分站成立

    北京华检是国家依法授权设立且经中国国家认可监督管理委员会资质认定及计量认证的珠宝检测机构,专业从事珠宝玉石鉴定、贵金属检测及钻石鉴定分级,总部设在北京。

    2016-06-29 10:01

  • 关于征集竹山绿松石文化相关文艺作品的启事

    2016-06-12 14:52


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110