诵国学经典 品醉美东沟

时间:2015-05-04 17:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭严阵以待防大汛

    7月6日,记者在茅箭区东城经济开发区胡家村寨沟水库看到,工作人员正在检查防汛设施,仓库内储备的发电机、编织袋、照明灯等防汛物资摆放整齐。

    2016-07-18 07:35

  • 茅箭区:16名扶贫责任落实不力干部被问责

    2016-07-17 10:11

  • “袋鼠干洗”项目夺冠

    7月8日,茅箭区第三届创新创业大赛决赛开赛。 据悉,此次大赛自4月启动以来,吸引了来自市内高等院校、企业的43支创业团队参赛,经过预选赛选拔,12支创业团队进入决赛。

    2016-07-14 07:47

  • 茅箭区第三届创新创业大赛开赛 冠军获2万创业扶持资金

    昨日下午,茅箭区第三届创新创业大赛开赛,11支参赛创业团队通过展示各自项目的创新元素、市场前景、团队建设等,角逐最高2万元的创业扶持资金。

    2016-07-09 10:10

  • 茅箭干部把心思用在干事创业上

    茅箭区坚持换届不换心、发展不停歇,把心思用在干事创业上。今年以来,该区开展了一系列经济社会发展活动:重点建设项目集中开工、百家规上企业“大调研、大走访、大服务”、旅游扶贫大开发……区委书记赵哲说:“事业发展是终极目标。只有把心思用在干事创业上,才能换出心齐、气顺、劲足的好班子。”

    2016-07-09 07:25

  • 茅箭区围绕“六字”方针 实现“八全”目标

    笔者昨日从茅箭区五创办获悉,为深入贯彻落实全市全面加强城市管理、全面提升国家卫生城市创建水平工作推进会精神,茅箭区五城联创指挥部日前召开专题会议安排部署,并提出城市管理工作将围绕 “绿、净、齐、亮、美、畅” 六字要求,实现“八全”的新目标。

    2016-07-08 07:50


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110