2015张湾汉江樱桃采摘节开幕

时间:2015-05-04 17:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾激活创业气场

    日前,张湾区政府与十堰万达签订了3万平方米的十堰科创园平台建设协议,根据协议,“互联网+”、电子商务、文化创意等新兴企业入驻万达十堰科创园创业将享受政府补贴。近年来,张湾区通过搭建平台、政策倾斜、项目扶持等举措,营造创新创业的良好环境,激活经济发展细胞。

    2016-07-18 07:33

  • 张湾区庆祝建党95周年文艺演出在东汽工人俱乐部举行

    7月8日晚,张湾区在东风汽车公司工人俱乐部举行庆祝建党95周年专场文艺演出,经典老歌合唱、舞蹈表演等与大屏幕上的历史影像交相辉映,深情讴歌了中国共产党成立95周年来的风雨历程和辉煌成就,以及中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

    2016-07-11 10:42

  • 张湾党员干部为贫困患者捐款 助其顺利完成心脏手术

    据悉,余策华是张湾区西沟乡黄土村4组村民,从小患有小儿麻痹症,腿部残疾,同时伴有严重的心脏病。多年来,他拖着残缺的身体,起早贪黑,与妻子靠卖菜生活。在精准扶贫工作中,他被列为区委办扶贫工作队的重点帮扶对象。

    2016-07-09 07:23

  • 张湾区强化责任落实 五创再加措施

    笔者从张湾区五创办获悉,为深入贯彻落实全市全面加强城市管理、全面提升国家卫生城市创建水平工作推进会精神,日前,张湾区召开专题会议,就下一阶段五城联创工作进行安排部署。

    2016-07-08 07:49

  • 张湾党员干部收看庆祝中国共产党成立95周年大会

    7月1日上午10点,张湾区四大家领导、区直各部门、乡镇街办、村(社区)党员干部,集中收看了庆祝中国共产党成立95周年大会直播。

    2016-07-04 07:33

  • 张湾区汉江路街办建立4个微信工作群大大提高工作效率

    “请各单位晒签到照。夏家店社区收到、刘家村收到……”6月25日上午8时30分,张湾区汉江路街办微信工作群发出第一条信息,21个村、社区迅速回复,并拍下签到照片发送至微信工作群。

    2016-06-28 07:43


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110