邬泽华在全市第二期政治纪律和政治规矩教育培训班上要求

做到八个坚决八个自觉

时间:2015-04-03 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者全正报道:昨日上午,全市副县级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育第二期培训班在市委党校开班。市委常委、纪委书记邬泽华出席开班仪式并作辅导报告。

邬泽华强调,要做到“八个坚决、八个自觉”,即坚决做到忠诚于党,自觉维护中央权威;坚决做到谨言慎行,自觉反对妄评乱议;坚决做到民主决策,自觉遵守组织原则;坚决做到对党老实,自觉报告个人事项;坚决做到坚持原则,自觉制止不良风气;坚决做到五湖四海,自觉远离团团伙伙;坚决做到不逾权限,自觉依规履职履责;坚决做到从严治家,自觉管好家属亲属。坚持“一个表率、两个担当”,即党员领导干部要作表率,党委要勇于担当和履行好主体责任,纪检监察机关要勇于担当和履行好执纪监督责任。

邬泽华要求,要守土有责、守土负责、履职尽责,共同营造守纪律、讲规矩的良好氛围;要进一步强化党性观念,严明党的政治纪律和政治规矩,巩固和维护从严治党成果,为实现中国梦的“十堰篇”作出更大贡献。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110