湖北日报三峡分社来十堰日报传媒集团考察

时间:2015-03-29 14:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

座谈会现场

秦楚网讯记者 吴楠 报道: 29日,湖北日报三峡分社党委书记、社长任浩一行来到十堰日报传媒集团交流考察。

任浩一行先后参观了秦楚网编辑部、湖北小蜜蜂电商公司、神农玉业公司,并在秦楚网会议室进行座谈会。会上,十堰日报传媒集团董事长、十堰日报社党委书记、社长李东晖就十堰日报传媒集团自身的发展思路、运营机制、媒体阵营、人才结构等进行了介绍。双方还就新形势下媒体融合发展等情况作了交流探讨。

任浩对十堰日报传媒集团发展,新媒体网站建设及多元化经营等方面给予了充分肯定。他表示,此次前来将充分学习借鉴十堰日报传媒集团好的经验和做法,加快湖北日报三峡分社的建设发展。同时希望双方进一步加强合作沟通,在一些好的项目上强强联合,共同将文化产业做大做强。 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110