彭承志在市总工会四届六次全委(扩大)会议上要求

集中精力抓好工会工作

时间:2015-03-12 07:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者李平 通讯员袁丽 实习生吴若男报道:昨日,市总工会四届六次全委(扩大)会议在市总工会召开。市委常委、统战部长、市总工会主席彭承志出席会议并讲话。

会前,召开了市总工会四届六次全委会议,李馥秀当选为市总工会常务副主席,彭先榜、陈开国当选为副主席。

彭承志要求,全市各级工会组织和广大工会干部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于工会工作的重要讲话精神。要认真分析研究新时期党的执政基础和群众基础的变化情况,有针对性地做好工会工作。要切实学习贯彻好中央、省、市委出台的关于工会工作的重要文件,并结合实际抓好贯彻落实。要注意工会工作的方式方法,每年要集中精力抓好几项重点工作。各县(市、区)党委要切实加强对工会工作的领导,坚持定期听取工会工作汇报,营造良好的工会工作环境。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110