邬泽华在检查指导市警示教育基地筹建工作时要求

突出庄重简约 强化警示教育

时间:2015-03-10 07:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者彭飞 通讯员向开荣报道:昨日下午,市委常委、纪委书记邬泽华深入市看守所检查指导市警示教育基地筹建工作,副市长、市公安局局长孙学余等随同检查。

据悉,为了深入推进党风廉政建设,进一步强化查办案件的警示教育作用,十堰计划在市看守所建设十堰市警示教育基地,目前筹建工作进展顺利。在市看守所,邬泽华详细了解各功能区日常运行和管理情况,现场察看警示教育基地建设进展情况并对有关工作提出指导意见。邬泽华要求,要把看守所作为特殊教育基地,充分利用好本地资源,发挥其警示教育作用,营造不敢腐、不想腐的氛围;要牢牢把握教育、警示、预防的定位,统筹谋划、合理布局,突出十堰特色,突出庄重简约,突出选取案例的针对性和典型性,加快基地建设,确保早日投入使用。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110