秦楚网2015年新春贺辞:怀揣梦想 携手前行

时间:2015-02-21 11:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

怀揣梦想 携手前行

秦楚网编辑部

新年的第一天,我们与秦楚网友们又一次相遇在网络的世界里,相互恭贺我们的新年,彼此温暖我们的内心,共同祝福我们的十堰

刚刚走过的2014年,留给每个网友的是那些不经意的巨变:丹水北去、东风与沃尔沃合资挂牌、郧县撤县改区、四条高速路相继开通、武十高铁正式开工、武当山机场建设如火如荼、四方山生态公园建成开放、发展大道通车……这一切,我们一起见证,一起记录,一起分享。

这一年,历经8年发展壮大的秦楚网,凤凰涅磐一分为四:秦楚网、十堰政府网、小蜜蜂电商和当当旅游谋棋布局,形成了新媒体矩阵。这一年,秦楚网移动端全面发力,“游十堰”客户端正式上线,十堰新闻客户端全新改版,秦楚网微信羽翼渐丰,完成了移动端的谋篇布局;这一年,秦楚网大举进军电商领域,成立了湖北小蜜蜂电子商务有限公司,运营的淘宝特色中国十堰馆开年即将上线,十堰农特产品电商平台——“新农人”上线运行,秦楚网被省商务厅确定为湖北省23家电子商务示范企业之一;这一年,十堰政府网站在全省政府网站绩效评估中荣获优秀等次,市州排名第7位;楚之游更名当当旅游,12301旅游热线开通,承办的十堰智慧旅游获得各方认可,十堰也因此被列为全省智慧旅游建设示范城市;全媒体运营平台荣获中国报业新媒体项目创新50强……这一切得益于领导的关怀,网友们的无私支持。

新的一年,我们仍旧一如既往,坚守我们的责任,追逐我们的梦想。因为我们始终坚信,真实比感动更有力量,坚持比困难更磨练团队,行动比希望更有效果。我们愿与关注十堰的网友们携手并肩,用我们的热情温暖这座城市,用我们的智慧建设美丽的家园,用我们的理性引导网络舆论,用我们的激情燃烧创业的热土,用我们的善良汇集更多的正能量。

梦想永远在前方,我们永远在路上。让我们怀揣新的梦想,携手并肩前进,共同创造属于我们自己的精彩人生,谱写新媒体发展的新篇章。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110