思路清晰 催人奋进

市领导与人大代表热议政府工作报告

时间:2015-02-07 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者黄娜 周亚晖报道:昨日下午,市领导邬泽华、吴世杰、龙良文、彭承志、师永学、钟芝清、罗勤、周有顺、沈康荣、刘学勤、沈学强、张歌莺、张慧莉、刘学华、孙学余、李海平等分别参加丹江口市、郧西县、房县、竹山县、竹溪县、郧阳区、张湾区、茅箭区、解放军代表团审议政府工作报告。

市领导与代表们议过去、论未来、话发展,现场气氛十分活跃。代表们一致认为,政府工作报告内容详实、主题突出。报告总结过去一年的工作客观全面、实事求是,提出了我市今年的发展思路和措施,目标要求具体明确,思路清晰,措施得力,催人奋进。

讨论中,代表们热情高涨,对政府过去一年的工作给予充分肯定,并对全市今年经济社会科学发展、跨越发展积极出谋划策。代表们纷纷表示,在今后工作中,要继续坚持以科学发展观为统领,按照政府工作报告明确的目标任务,以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,抢抓机遇,锐意进取,开拓创新,为实现经济社会又好又快发展作出积极贡献。

代表们还就我市如何夯实农业发展基础、做大做强主导产业、加快工业园区建设、大力发展县域经济、深入推进生态文明创建等提出了建设性意见建议。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110