邬泽华在市纪委常委扩大会议上要求

紧扣七个抓手反腐倡廉

时间:2015-01-27 07:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者陈燕 记者彭飞报道:昨日上午,市委常委、纪委书记邬泽华主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习十八届中央纪委五次全会和十届省纪委五次全会精神,研究部署十堰2015年党风廉政建设和反腐败工作。

邬泽华强调,要以“七个零”为抓手,迅速抓好会议精神贯彻落实。在贯彻落实全会精神上做到“零迟缓”,第一时间分级分层组织部署到位;在落实“两个责任”层层传导压力上做到“零遗漏”,突出“一案双查”,牢牢牵住党风廉政建设和反腐败工作“牛鼻子”;对违反政治纪律和规矩的行为做到“零容忍”,把纪律严起来、规距立起来;对“四风”问题做到“零积压”,坚持露头即打,防止反弹回潮;对“老虎”、“苍蝇”做到“零放过”,坚定不移减少腐败存量、遏制腐败增量;对深化纪检体制机制改革做到“零等待”,切实把“三转”转到位;对加强自身建设做到“零懈怠”,坚决防止“灯下黑”,努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110