首页 > 社会万象 > 国内新闻 > 正文
 
刘奇葆:营造更加清朗的网上网下文化空间
 
时间:2015-01-20 10:48      来源:新华网      【我要报料】

刘奇葆在全国“扫黄打非”工作电视电话会议上强调

营造更加清朗的网上网下文化空间

新华网北京1月19日电  1月19日,第二十八次全国“扫黄打非”工作电视电话会议在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长、全国“扫黄打非”工作小组组长刘奇葆出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以打击非法出版物为首要任务,以互联网为主战场,以开展专项行动为主要抓手,切实加强日常监管,严厉查办大案要案,营造更加清朗的网上网下文化空间,有力维护意识形态安全和文化安全。

刘奇葆强调,要强化源头治理,坚持关口前移,深入打击非法出版活动,严密封堵各类有害出版物和信息。要严格落实网站责任,强化行业自律、规范行业行为,严厉打击网络淫秽色情信息,推动网络风气和干净程度进一步好转。要严打新闻敲诈,保持高压态势,加大曝光力度,坚决清除假媒体假记者站假记者,推动新闻传播秩序有更大改观。要开展“护苗”行动,深入打击有害及非法少儿出版物,净化少儿文化市场,保护青少年身心健康。要查办大案要案,坚决遏制非法出版活动和淫秽色情信息的反弹,推动专项行动向纵深发展。要强化法治思维,完善相关法律法规,加强文化市场综合执法,不断提高“扫黄打非”工作法治化水平。

(编辑:沈进虎  新闻报料:8208110  在线纠错
更懂十堰更懂你,欢迎关注秦楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码
2、打开微信——通讯录——右上角"添加",搜索"秦楚网""weixin10yan"
延伸阅读
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
 
  编辑推荐
· 省公务员招考十堰最热岗位88人竞争 报名网站被挤"瘫"
· 上月城区共查处醉驾司机47人为史上最高 交通事故大降
· 副处级以上干部建诚信档案 个人事项抽查比例提至10%
· 十堰城中心北移骨架成形 城北商圈受双重推动呼之欲出
· 2015年湖北将招录5753名公务员 超八成岗位面向基层
· 离婚前想最后亲热一次遭拒 男子盛怒掐死妻子自杀未遂
更多>> 热图推荐
媒体公布领导人全家福
媒体公布领导人全家福
女孩零下20度表演钢管舞
女孩零下20度表演钢管舞
娱乐圈性感美背盘点
娱乐圈性感美背盘点
陕西城管群殴农民工 回应称系临时工
陕西城管群殴农民工 回应
父亲画女儿裸体三点全露被批
父亲画女儿裸体三点全露被
旅馆推出与狮共餐服务
旅馆推出与狮共餐服务
金球奖美女主持惊艳全球
金球奖美女主持惊艳全球
男子养狮子当宠物 牵其尾巴散步
男子养狮子当宠物 牵其尾
  新闻排行
更多>> 本网活动
·《十堰惠农手机报》启动帮农民工讨薪公益活动
·沈学强调研十堰智慧旅游建设
·秦楚网入围湖北省电商示范企业
·十堰惠农手机报牵线搭桥 助蜂农快销蜂蜜万余公斤
·25度生活网联合商圈用户十一回报网友
·河南南阳网总编辑一行来秦楚网考察
·十堰市电子商务协会会员单位达249家
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004