邬泽华在市纪委常委扩大会议上要求

用总书记讲话精神推动工作

时间:2015-01-15 07:46 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者陈燕 记者彭飞报道:昨日下午,市纪委召开常委扩大会议,集中传达学习习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话精神。市委常委、纪委书记邬泽华领学,并就纪检监察机关如何抓好落实提出要求。

邬泽华要求,全市各级纪检监察机关要把学习习近平总书记在中央纪委五次全会上的讲话精神作为一项长期政治任务,结合十堰实际学深、学细、学透,用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要按照中央严明党的政治纪律和政治规矩要求,把党的纪律建设摆在更加突出位置,将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;要继续保持正风肃纪、惩治腐败的高压态势,深化“一案双查”,以“零容忍”态度惩治腐败,持之以恒整治“四风”;要深化体制创新,营造不敢腐、不能腐、不想腐的制度体系;要继续深入推进“三转”,敢于担当、敢于监督、敢于负责,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110