十堰向市各民主党派、工商联及无党派人士通报2014年党风廉政建设和反腐败工作情况

征求意见建议

时间:2014-12-18 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖报道:昨日,十堰在市行政中心召开通报会,向市各民主党派、工商联及无党派人士通报2014年党风廉政建设和反腐败工作情况,介绍2015年党风廉政建设和反腐败工作的基本思路,征求对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。市委常委、统战部长彭承志出席会议。

据通报,2014年,在省纪委和市委市政府的正确领导下,市纪委监察局坚持主动作为,力促“两个责任”落实,狠刹“四风”,加大办案力度,深入推进“三转”,全市党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。

彭承志指出,今年以来,全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩与各民主党派的支持密不可分,希望各民主党派继续高度关注、大力支持、积极参与党风廉政建设和反腐败工作,加强与各级纪检监察机关的联系,积极建言献策,为全市党风廉政建设和反腐败工作作出新贡献。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110