邬泽华在全市新任县(处)级领导干部任职廉政谈话会上要求

为官守正 为官有为 为官清廉

时间:2014-12-12 07:44 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者胡静 彭飞 通讯员石纪轩报道:昨日,全市新任县(处)级领导干部任职廉政谈话会在市工商局召开。市委常委、纪委书记邬泽华出席会议并要求,新任县(处)级领导干部要坚守为官守正、为官有为、为官清廉,在新的岗位上作出新的更大贡献。

与会人员观看了市纪委监察局拍摄制作的警示教育片《贪路无归》,签订了《廉政承诺书》,进行了廉政知识测试。邬泽华要求,全市新任县(处)级领导干部要坚守政治底线、道德底线和法治底线,不忘立身之本,做到为官守正;要敢于担当,不移公仆之心,立担当之志、干利民之事、立务实之功,做到为官有为;要克己奉公,不谋一己之私,自觉保持定力、洁身自好、警钟长鸣、秉公用权,做到为官清廉,努力在十堰“生态文明建设和转型跨越发展走在全省前列”及秦巴山片区扶贫攻坚的伟大实践中实现更大人生价值。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110