十堰万达广场感恩季暨万达华府发布会11月22日启幕

时间:2014-11-20 17:12 来源:乐购房产网     进入数字报 我要爆料

乐购房产网讯   作为中国房地产行业中的先行者,万达集团拥有26年住宅开发辉煌历程,先后赢得过建设部鲁班奖、广厦奖以及全国住宅设计、智能社区金奖等众多业内权威大奖,在北京、大连、合肥、太原等多个城市开发了一系列顶级豪宅,以其卓越品质获得业界广泛认同,成为恒久价值、家族传承的荣耀。

辉煌万达 感恩同行

11月23-11月30日期间,万达广场全国感恩钜惠,岁末浓情回馈,感谢您与万达的一路同行! 11月22日,十堰万达广场将迎来“百年万达,感恩中国”感恩季主题的盛大启幕仪式,感谢十堰广大市民的关注与鼎力支持,让十堰市民真正感到万达无处不在的呵护与厚爱。届时,中国原创模仿第一人杨东煜,百变歌喉震撼来袭,上演十堰达人秀;韩国流行热舞模仿女子乐团black Queen激情助阵,再现国际潮流风尚。

1

中国原创模仿第一人杨东煜

2

韩国流行热舞模仿女子乐团black Queen

品质为先,万达更引领城市居住革命。打造集居住、购物、休闲、娱乐等多功能融为一体的第三代产品城市综合体,以强大的择址能力、城市造心能力,商圈制造力,崛起一座又一座真正的城市繁华中心,独创“步行5分钟生活圈”和比肩国际的品质风尚及高端生活体验,开启城市人居繁华盛宴。

十堰万达华府,由中国城市高端住宅专家打造、齐具精工品质、立体园林、全方位配套、优质物管等六大价值,使之成为十堰目前为止最高端住宅项目。将于11月22日感恩钜献十堰,同步倾情面世,住万达华府,居城市中心之上,入则宁静,出则繁华,一站式繁华生活,优雅尽享。

中心豪宅  城央标杆人居典范

万达华府由于地处城市核心地段,坐拥城市最精辟的资源、无可匹敌的醇熟生活配套以及深远的价值前景,已成为城市优质生活代名词,更是城市中心居住的不二之选。万达华府,领踞中心席位,揽阅繁华风景,为城市精英圈层量身定制优居生活,成就城市中心生活典范。

当万达成为城市中心的代名词,万达华府的中心之上生活也随之成为一种荣耀。城市中心是城市资源和功能最集中的地方,对这个时代的中坚阶层而言,意味着尊贵,彰显着权利,踞城央而辐射全城,居中心而影响群伦。集地段的稀缺性、配套的丰富性、生活的便利性三位一体的城市中心,无疑是最佳栖息地。当城市核心区域的价值日益高涨,城市中心的高端住宅产品,将重新定义城市住宅在地产界的主导地位。

上一页 1 2 下一页 单页阅读
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110