省纪委第八纪检监察室主任黄开兴在十堰检查指导查办案件工作时要求

继续保持反腐高压态势

时间:2014-11-15 08:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 李杰 记者 彭飞 报道:11月13日至14日,省纪委第八纪检监察室主任黄开兴一行到十堰检查指导纪检监察机关查办案件工作。市委常委、纪委书记邬泽华陪同检查。

黄开兴一行先后深入郧县和丹江口市,了解两地派出纪工委、监察分局运行情况和部分乡镇纪委办案工作开展情况,并与市纪委查办案件工作人员座谈交流,详细了解十堰查办案件的经验、做法及取得的成绩。黄开兴对十堰近年来聚焦主责主业、创新工作方法、强化执纪监督所取得的显著成效给予充分肯定。他要求,要坚持聚焦主责主业,继续保持查办案件强劲势头,持续加大反腐败斗争工作力度;要进一步增强安全意识、抓好制度执行、完善安全设施,确保查办案件依纪依法依规有序推进;要进一步加大对基层查办案件工作的指导和培训,注重基层纪检监察干部队伍建设,打造反腐“铁军”。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110