邬泽华在县(市、区)纪委书记及监察局长座谈会上要求

聚焦主业 持续发力 深入反腐

时间:2014-11-05 07:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 通讯员 石纪轩 报道:昨日,市纪委召开县(市、区)纪委书记及监察局长座谈会,总结回顾今年各项工作开展情况,谋划明年有关工作。市委常委、纪委书记邬泽华出席会议并讲话。

在听取各县(市、区)纪委书记、监察局长相关工作情况汇报后,邬泽华对各地扎实推进年初部署的各项工作取得的显著成效给予充分肯定。就今后一个阶段工作,邬泽华要求,要在落实“两个责任”上持续发力,在推进纪律检查体制改革上持续发力,在案件查办惩治腐败上持续发力,在深化作风建设上持续发力,在机关自身建设上持续发力,把学习贯彻十八届四中全会、中纪委四次全会精神与当前工作紧密结合,更加聚焦主责主业,更加深入推进“三转”,更加注重机制创新和队伍建设,及早谋划明年工作,持续保持反腐败斗争“高压态势”。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110