王钢治肯定十堰大学生创业就业工作

措施得力 成效显著

时间:2014-10-24 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 余华韵 通讯员 万正龙 报道:10月20日至23日,全国工商联副秘书长、扶贫与社会服务部部长王钢治一行深入十堰,就大学生创业就业工作进行调研。市委常委、统战部长彭承志,市人大常委会副主任罗勤,副市长潘晓东先后陪同。

多年来,十堰各级各部门立足人本理念、创新工作举措、强化服务意识,积极创建创业之城、就业乐土,涌现出一批创业企业,为十堰经济社会和谐发展、跨越发展作出了积极贡献。

王钢治认为十堰大学生创业就业工作措施得力、成效显著,希望十堰各级各相关部门为大学生创业提供一条龙配套服务,努力营造个性鲜明、主题明确的创业氛围,建立大学生人才引进机制及人才紧缺“绿色通道”保障机制,促进大学生更好创业。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110