邬泽华在鲍花村调研指导精准扶贫工作时要求

切实做好“五个结合”

时间:2014-10-17 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘焕俊 通讯员 周斌 报道:昨日下午,市委常委、纪委书记邬泽华深入市纪委监察局精准扶贫联系点张湾区柏林镇鲍花村调研指导精准扶贫工作。

在察看基础设施、了解产业发展情况、走访部分农户、听取有关情况汇报后,邬泽华要求,要按照区域功能定位的总体规划要求,科学制定村级发展规划;要结合实际,实施一批产业发展项目;要争取多方支持,完善水、路等基础设施;要做好“五个结合”(远近结合、难易结合、上下结合、急缓结合、政企结合),突出民生优先,切实惠民生;要广泛深入对接,送信息、送技术、送政策、扶项目;要发挥村干部和村民的主体作用,增强“造血”功能;要加强基层党组织建设,选优配强村党支部书记。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110